您现在的位置:建湖县幼儿园>> 教学研究>> 研究探索>> 正文内容
文章内容

视导明方向 检查促提升

——县幼儿园跟随县局对教师发展中心园视导检查

作者:曹译文 上传时间:2018年01月03日 点击数: 收藏 打印

为了贯彻落实《纲要》与《指南》精神,推动“江苏省教育厅关于幼儿园课程游戏化建设的通知”的实施,根据县教育局领导工作部署于2017年12月29日至2018年元月2日,县教育局学前办莅临教师发展中心幼儿园进行了为期两天的全面视导检查工作。

在局督导组带领下,建湖县幼儿园的孔令琴、季华、戴薇薇、杨莉四位主任带领骨干教师深入到各班级,全面检查幼儿园一日活动安排及开展情况进行,与教师们进行了交流,并对相关细节进行了指导帮扶。

夏主任针对各个环节进行精彩、深入的点评,有效地指出游戏及教学活动中存在的问题,并提出指导性的意见。反馈会上,薛主任高度赞赏了幼儿园创设的优美环境,肯定了园长的办园理念、规范管理及良好的师幼关系,同时也指出存在的不足,提出具体的建议:创造条件让幼儿更自主地游戏于各个功能室中;多种形式提高教师的专业发展水平。

报道者:曹译文


相关信息

没有相关内容