您现在的位置:建湖县幼儿园>> 互动家园>> 安全卫生>> 正文内容
文章内容

消防演习坚持做 安全意识记心间

作者:俞世华 上传时间:2017年12月26日 点击数: 收藏 打印

安全是学校工作的重中之重,为进一步增强幼儿园全体师生消防安全意识,提高防范自救能力,12月26日,县幼儿园组织全体幼儿开展了消防疏散演习活动。

上午10点警报声响起,参加演练的行政后勤教职工迅速到达各自的位置,协助各班教师组织幼儿撤离。各班老师带领孩子们用打湿的毛巾捂住口鼻,弯腰扶墙有序地按规定路线到达指定的逃生安全区域。全体幼儿在老师的带领下安全撤离,无人员受伤,全程做到了快速、安全、有序。

演习活动结束后,各班老师对演习活动作了全面的总结,通过此次演练,提高了教职工在面对突发火灾时应有的沉着冷静的心理素质,为创造良好的消防安全环境,做到警钟长鸣;同时幼儿园还将安全教育渗透到了日常的教学活动中,进一步将安全教育工作放在首位,为孩子的安全、健康快乐的成长创造环境。

本期编辑:俞世华

上一篇:消防事关你我他·安全紧系千万家下一篇:没有了!

相关信息

没有相关内容