您现在的位置:建湖县幼儿园>> 教学研究>> 研究探索>> 正文内容
文章内容

互助交流,共同成长

——帮扶联盟园材料整理指导活动

作者:潘兰兰 李昀 戴薇薇 上传时间:2017年12月22日 点击数: 收藏 打印

根据国务院教育督导委员会办公室和省教育厅《关于开展幼儿园规范办园行为专项督导检查的紧急通知》文件精神,省教育厅成立7个规范办园行为督查组,将于12月18日—22日到盐城进行县区幼儿园抽查,我县所有幼儿园做好迎查准备。

近日,建湖县幼儿园南园在孙园长的带领下,祁相红、丁慧、孔令琴三位主任带领三位组长去了庆丰镇中心园、袁刘分园、东乔分园、芦沟镇中心幼儿园。北园在马园长的带领下,季华、戴薇薇、杨莉三位主任带领三位年级组长走进了高作中心幼儿园、颜单中心幼儿园、新蕾幼儿园。为了帮助联盟园能够更好的迎接省督导组的检查,我园骨干教师们对照市教育局下发的《盐城市幼儿园管理工作考核细则》,从队伍建设、办园条件、保教管理、保教水平、管理绩效这五项考核指标,与联盟园的教师进行了交流,并对联盟园的各项材料进行了指导。

通过这次活动,我园的骨干教师们帮扶联盟园进行了材料的整改,充分发挥了我园作为联盟龙头园的辐射引领作用,促进了幼儿园之间的交流,加强了幼儿园的管理。

报道人:潘兰兰  李昀   戴薇薇

上一篇:相约跟岗 共促成长下一篇:没有了!

相关信息

没有相关内容