您现在的位置:建湖县幼儿园>> 教学研究>> 研究探索>> 正文内容
文章内容

建湖县幼儿园党支部换届选举大会

作者:黄春芹 上传时间:2017年12月21日 点击数: 收藏 打印

建湖县幼儿园党支部换届会议于近日下午在我园如期举行。全体党员出席了大会。

按照建湖县幼儿园党支部换届选举议程,首先主持人吴爱静通报了到会党员人数后,李冬同志做上一届党支部工作报告,从政治理论学习、队伍管理和党风行风建设等方面,总结了上届党支部取得的成绩和经验,指出了存在的不足,明确了今后的努力方向。

工会主席吴爱静宣布选举办法、候选人名单, 并通过了监票人、计票人名单。

随后,与会的全体党员,采用无记名投票方式进行差额选举。经过紧张的计票过程,由陈珊老师宣读建湖县幼儿园党支部换届选举党支部委员结果,李冬同志、王红霞同志、马红梅同志为建湖县幼儿园党支部委员会委员,产生了建湖县幼儿园新一届支部委员会成员,李冬同志为建湖县幼儿园党支部书记,本次换届选举大会圆满落下帷幕。这次党支部换届选举工作组织严密,程序规范,进展顺利;党支部换届选举工作的胜利召开,对于巩固基层党组织的领导核心地位,为幼儿园建设保驾护航,密切党群、干群关系,切实增强幼儿园党组织的凝聚力、战斗力和创造力将起到十分重要的作用。

大会要求全体党员在新一届支部委员会的领导下,认真开展“两学一做”活动,以高度的政治责任感、和饱满的工作热情,充分发挥幼儿园党组织的政治核心作用和战斗堡垒作用,充分发挥党员先锋模范作用,为幼儿园更好更快地发展作贡献!

报道人:黄春芹

上一篇:勇敢!勇敢!下一篇:没有了!

相关信息

没有相关内容