您现在的位置:建湖县幼儿园>> 互动家园>> 生活花絮>> 正文内容
文章内容

快乐伴我成长

作者:赵娟 庄璐 马玉兰 上传时间:2017年11月08日 点击数: 收藏 打印

爱玩是我们孩子们的天性,丰富多彩的户外活动更是孩子们健康成长的源泉。

时光荏苒,一转眼,小二班的孩子们在幼儿园里已经开心的度过了两个多月的集体的生活。我们的孩子已经在慢慢成长。越来越适应集体生活了。老师真的为你们感到开心。

瞧!孩子们每天快乐的户外活动开始了!每个孩子都来到了户外活动。孩子们笑得多开心啊!

幼儿园的沙池区是孩子们的乐园,也许在这些孩子的心目中,已经悄悄筑起了未来的建筑之梦了。

刘淼:“老师,老师,快过来看啊!这个飞碟我可以将它抛得很高很高哦”

唐淉:“别怕!我们一起手拉手,一起勇敢地往上走!”

朱桢宇:“我们的小火车就要开啦!呜……”

幼儿园里随处可以看到孩子们游戏时的身影,他们粉嫩的脸颊,红润的小嘴,“咯咯”地笑着,如银铃般清脆悦耳。成长的道路总是充满着挑战和惊喜,

老师希望你们勇敢地向前走去。老师会一直陪伴着你们。陪你们一起看美好的世界!

报道人:赵娟   庄璐   马玉兰

上一篇:文明礼仪从我做起下一篇:没有了!

相关信息

没有相关内容