您现在的位置:建湖县幼儿园>> 教学研究>> 研究探索>> 正文内容
文章内容

热烈欢迎台湾教育考察团来我园参观交流

作者:高旻烨 上传时间:2017年11月07日 点击数: 收藏 打印

为加快我县学前教育事业的蓬勃发展,将我县学前教育与台湾优质学前教育资源相结合,两岸优势互补,喜结丰硕成果,2017年11月4日下午,中华两岸企业发展联合总会林淳浩秘书长、台湾私立医疗院所协会吴明彦秘书长在县委办领导和县教育局吴春祥副局长的陪同下,来到建湖县幼儿园北园进行参观考察。

考察团一行在王园长、马园长的热情接待和陪同下,首先参观了我园以“学习故事”为主题的园所整体环境,开阔整洁的园所场地、童趣优美的园所环境、浓厚人文的园所文化、丰富多彩的幼儿自主活动,给考察团成员们留下了深刻的印象,他们纷纷赞不绝口。

随后,杨莉主任为考察团作了《走内涵发展之路 创优质教育品牌》的专题汇报,杨主任从优化师资队伍、扎实园本教研、打造特色文化三方面介绍了我园的办园经验。经过近一小时的观摩和亲切会谈,考察团对我园有了进一步的认识与了解,对我园各方面工作给予了高度的评价和肯定。考察活动在友好融洽的气氛中圆满结束。

此次考察活动不仅加深了两地的交流和互动,也充分展示了我园鲜明的办园特色、先进的教育理念,搭建了交流互动的平台,更为我园今后创新工作思路和深化园所内涵起到了积极的推动作用。

作者:高旻烨

上一篇:精准帮扶创省优 共享交流促发展下一篇:没有了!

相关信息

没有相关内容