您现在的位置:建湖县幼儿园>> 互动家园>> 生活花絮>> 正文内容
文章内容

文明礼仪从我做起

——建湖县幼儿园文明礼仪活动报道

作者:徐静 吴春梅 李群 上传时间:2017年10月30日 点击数: 收藏 打印

随着《3-6岁儿童学习与发展指南》与《江苏省未成年人基本文明礼仪规范(试行)》对文明礼仪的强调,近日建湖县幼儿园组织中大班幼儿开展了“礼仪小天使”活动。

幼儿园在一日生活中要注重对幼儿良好习惯的养成。开展此次活动,要把礼仪融入进幼儿日常教育活动中,让文明礼仪的种子扎根于每个幼儿的心房。

每天清晨“小天使”们分别轮流值守在传达室、幼儿园门口。他们勇敢自信的站在自己的“工作岗位”上,笑眯眯的摆手打着招呼“早上好!”迎接每一位家长和小朋友的到来。小天使们认真、可爱的态度,感染着每一个人。

 

通过此次活动,使幼儿园成为文明礼仪的宣传示范窗口,使幼儿成为文明礼仪行动的“小天使”,并形成“个个懂礼貌、人人知礼节、处处讲礼仪”的幼儿园文明氛围。

作者:徐静  吴春梅  李群

上一篇:谁知盘中餐 粒粒皆辛苦下一篇:没有了!

相关信息

没有相关内容