您现在的位置:建湖县幼儿园>> 教学研究>> 才艺展示>> 正文内容
文章内容

快乐做操 健康成长

作者:黄春艳 田园 张林巧 上传时间:2017年09月29日 点击数: 收藏 打印

早操活动是幼儿园特有的一道风景线,也是幼儿锻炼身体的一项集体活动。2017年9月29日下午,县幼儿园开展了以“快乐做操,健康成长”为主题的幼儿早操展示活动。

随着节奏欢快的入场音乐响起,各班的幼儿跟随老师面带微笑,精神饱满的来到了操场上。首先,大班组、中班组为我们展示节奏感强的《器械操》和有着园本特色的《淮剧操》,他们动作到位、整齐有力,特别是在展示《淮剧操》时,个个朝气蓬勃,从动作到眼神,一招一式都颇具淮剧人物的神韵。接下来小班的宝宝们也展示了《小动物模仿操》和《律动操》,别看他们刚刚才入园一个多月,但是都能够跟着音乐的节拍,做出可爱的模仿动作,动作虽稚嫩,却充满着童趣,萌萌的表情吸引着大家的目光。

报道人:黄春艳 田园 张林巧


相关信息

没有相关内容