您现在的位置:建湖县幼儿园>> 班级主页>> 班级趣事>> 正文内容
文章内容

萌娃成长记

——建湖县幼儿园北园小班组重点主题《幼儿园真好》之班级日常活动

作者:刘波 陈大香 上传时间:2017年09月22日 点击数: 收藏 打印

新学期开始已经三个星期了,小班的孩子们初次离开爸妈的怀抱,在陌生的环境里有许多的不适应,好多孩子都是满脸的鼻涕花和眼泪花。小四班的教室里也传来你们“哇哇”大哭的声音,老师把你们一个个抱到怀里,像妈妈一样的哄着你们。

现在的你们发生了很大的改变。从哭哭啼啼的进入幼儿园变成主动、高兴的入园;自己排队端饭;自己主动入睡;愿意坐下来倾听;也愿意和小朋友们一起玩耍了。你们的表现真的是越来越棒!

你们的进步老师都看在眼里。老师发现你们的适应能力、自理能力和动手能力都有了很大的进步,你们稳定、愉悦的情绪让老师不再为你们担忧,你们能很快融入到小四班的大家庭,希望你们在集体生活中把自己锻炼成勇敢、自信、坚强、独立的小朋友!

报道人:刘波 陈大香

上一篇:小角落 大自然下一篇:没有了!

相关信息

没有相关内容