您现在的位置:建湖县幼儿园>> 班级主页>> 班级趣事>> 正文内容
文章内容

九月伊始,小班萌宝一日记

作者:赵娟 吴霜 陈珊 上传时间:2017年09月18日 点击数: 收藏 打印

亲爱的小班爸妈,也许你是潇洒型家长,对孩子的成长充满信心;或者你是担忧型家长,对孩子能否适应幼儿园充满焦虑;又或者你是顺从型家长,对孩子千依百顺……不管你是哪一类家长,你肯定对宝贝们的幼儿园生活感到好奇,今天我们就带你看看宝贝在幼儿园的一天。

带着些许期待、些许喜悦,我走进了自己的班级,老师用温暖的怀抱迎接我。我睁着大眼睛,打量着四周:我喜欢这里!

走进教室,各种各样的玩具吸引了我,这里的游戏世界真有趣!

来到大操场,我们一起做操喽!

排好队,洗洗手,端好茶杯和小碗,快快乐乐吃早点。

我精灵的小脑袋里,有无数的奇思妙想。毛毛虫长大了会变成青蛙,会变成小鸟。我清亮的眸子是教室里最美的风景。我和老师一起探秘《好饿的毛毛虫》,当然我们也一起念咒语,为小鸟变出彩虹一样的食物。我们还用小手创造了小黄和小蓝的混色魔法。

开饭了,瞧,我们吃得多香啊!

我运动,我快乐!

欢迎你,小天使们让我们在未来的日子里,共同生活吧!让我们每天在晨光中相遇,在夕阳中相送。愿你们在三年的幼儿园时光里,长成最好的自己。

报道人:赵娟  吴霜   陈珊

上一篇:师爱无声 · 祝福飞扬下一篇:没有了!

相关信息

没有相关内容