您现在的位置:建湖县幼儿园>> 教学研究>> 才艺展示>> 正文内容
文章内容

迎接党的十九大,做好学生引路人

作者:丁瑶 上传时间:2017年09月09日 点击数: 收藏 打印

为迎接第33个教师节的到来,进一步加强教师师德建设,切实增强教师教书育人的责任感、使命感和荣誉感,建湖县幼儿园工会组织全体教职工开展了“迎接党的十九大,做好学生领路人”为主题的教师节活动。

2007年9月8日五点,建湖县幼儿园全体教师齐聚南园会议室,进行了3个活动。

一、宣誓师德誓词,树人生追求——师德宣誓活动

南园青年教师在俞世华老师的带领下,庄严宣誓:我懂得,我的肩头从此负有多少生命的重托!

北园青年教师在丁瑶老师的带领下,郑重承诺:我知道,对放弃责任的诱惑,我必须拒绝;对违背良知的利益,我必须割舍。

二、以“心”育德,桃李满园——演讲活动

陈珊老师深情并茂的演讲“花老师的感人事迹”,听着花老师的感人事迹,让我们备受教育,好多老师都感动的落下了眼泪。

春风化雨润新苗——园长致辞李园长的一番总结既肯定了我们的努力,又希冀我们继续奋进,将“爱心育人,慧心做事”的理念渗透到我们心中。

在今后的工作岗位中,我们将不忘从教初心,刻苦钻研、爱岗敬业、勇于创新、奋发进取。在建湖县幼这个温馨和谐的大家庭里实现自己的诺言,体现自身的价值。

报道人:丁瑶

上一篇:星级成长展风采下一篇:没有了!

相关信息

没有相关内容