您现在的位置:建湖县幼儿园>> 班级主页>> 班级趣事>> 正文内容
文章内容

县幼儿园大班组庆祝教师节活动

作者:黄春艳 上传时间:2017年09月08日 点击数: 收藏 打印

金秋,是收获的季节,更是感恩的季节,在这个硕果飘香的丰收时节,我们迎来了第33个教师节。

建湖县幼儿园北园大班组的小朋友们发挥自己的想象力,或跳舞,或手工,或用欢快的动作,或用美妙的歌声....... 一句句真挚的问候,一颗颗炽热的心,伴随着幼儿园的老师们度过了一个快乐的教师节。

细腻的心思开出一朵朵绚丽的小花。

甜美的歌声化作丝丝春雨滋润着老师的心窝。

灵巧的小手绘出一张张美丽的图画

优美的动作化作快乐的精灵

孩子们用不同的方式表达对老师的爱,尽管并不都十分精美,但是却让感动和幸福流淌在每位老师心间。老师们将继续满怀无私和宽容的爱投入工作,带领孩子们走进更加精彩的世界。

报道人:黄春艳

上一篇:我运动、我健康、我快乐—6.23国际奥…下一篇:没有了!

相关信息

没有相关内容