您现在的位置:建湖县幼儿园>> 班级主页>> 家校之间>> 正文内容
文章内容

致家长的一封信

作者:徐静 吴春梅 李群 上传时间:2017年09月08日 点击数: 收藏 打印

新的学期,新的开始,幼儿园是孩子的第二个家,这里有爱、有欢笑、有互助、有成长。我们将用辛勤和智慧为孩子们奠定成长的基础,让孩子们拥有一个美好的童年!

1、请调整孩子的作息时间,提醒孩子按时入园。鼓励孩子每天坚持来幼儿园,让孩子从小知道坚持的重要。

2、为了保证园内卫生,请不要吸烟、吐痰、乱扔杂物,为孩子们树立一个正确的榜样。

3、送孩子到园时,请微笑着跟他(她)说再见,并且一定要把孩子交到我们手中。

4、离园时您临时有事不能亲自来,请一定要告诉我们具体由谁来接。不要在在园内逗留、玩耍,不要在门口摊点买零食,一切为了孩子的安全。

5、请给孩子穿普通简单的衣服,安全起见,不要穿有带子、金属的衣物,不要佩戴首饰、挂件,以免遗失。早上送孩子时,记得检查一下孩子的口袋有无危险物品。

6、请给宝宝勤剪指甲,防止小朋友在一起时出现抓伤现象。

7、集体环境中孩子们难免有争执或打闹,请您理性对待孩子之间的问题,如果您确实有想法可以随时跟我们沟通,老师们会更多关注和观察。

8、请与园里的教育保持一致,孩子在家的时间,让他(她)自己的事情自己做,同时承担相应的家务(倒垃圾、摆碗筷、收拾玩具等)

请相信孩子一定可以做到。

请留意看家园联系栏以及园里的通知,这样可以及时了解到班里的信息。

好的沟通成就好的家园共育,正因为有了你们的理解、支持与认可,使我们对工作更加充满希望、充满动力,让我们一起来关注我们共同的孩子,使他们在关爱下健康的成长!

本次编辑:徐静  吴春梅  李群

上一篇:我升中班了,要当哥哥姐姐啦下一篇:没有了!

相关信息

没有相关内容