您现在的位置:建湖县幼儿园>> 互动家园>> 安全卫生>> 正文内容
文章内容

建湖县幼儿园迎接县教育局开学工作检查

作者:高旻烨 上传时间:2017年09月05日 点击数: 收藏 打印

秋日的骄阳,绽放着快乐的笑脸;秋日的丹桂,弥漫着欣喜的芬芳。当九月的第一缕阳光撒进幼儿园的每一个角落,当孩子们的欢声笑语再次在我们耳畔响起,我们又迎来了播种希望的新学期。

9月1日、4日上午,县教育局纪检组王瑛组长、政府教育督导室陈远建主任、教研室王亚清主任、学前办羊莉华主任、夏建玉教研等一行检查组领导,分别来到建湖县幼儿园北园、南园,对我园开学各项工作进行了全面的检查与指导。李冬园长等园领导班子成员陪同检查并汇报了幼儿园开学的主要工作情况。

检查组通过查阅资料、实地查看等形式,对我园的园所环境、教育教学、一日常规、后勤保障、规范办园等方面进行了认真细致的检查。检查过程中,李园长汇报了我园新学期的工作重点,并对队伍建设、园本课程、保教工作管理等方面采取的措施作了汇报。同时,重点介绍了北园暑期打造的与自然融为一体的大型户外木质游乐场,以及与“学习故事”课题相呼应的、追随孩子们兴趣的“环境创设”。

领导们对我园优美而富有特色的园所环境和井然有序的开学工作给予了高度的赞扬与肯定。一致认为我园计划早、措施实、安排细,有效保证了开学工作的“规范、和谐、有序”,切实做到了新学期、新起点、新面貌。同时,领导们对我园走内涵发展之路提出了更高的目标和要求,希望我们能够坚定信念、踏实进取、再接再厉,在打造高质量、高品质幼儿园的征程上再登新台阶。

领导的关怀恰似和煦的春风,激励县幼全体教职工团结奋进,不断前行。新学期,我园将继续扎实有效开展各项工作,持续优化教师队伍建设,用发展的视野构建幼儿园的未来愿景,不断提升幼儿园的办园品位,促进幼儿园的持续健康发展。

作者:高旻烨

上一篇:县幼儿园开展秋学期开学消防安全知识…下一篇:没有了!

相关信息

没有相关内容