您现在的位置:建湖县幼儿园>> 互动家园>> 生活花絮>> 正文内容
文章内容

快乐从这里出发

作者:潘金云 杨莉 上传时间:2017年09月05日 点击数: 收藏 打印

小班的孩子刚入学,他们对老师、同伴、环境等一切都是陌生的;家长对孩子将要生活的新环境和老师都有无数的顾虑和担心。为了帮助小班新生顺利度过哭闹期,让幼儿尽快适应幼儿园的集体生活,感受幼儿园生活的快乐与精彩,我们小班组开展了重点主题活动《幼儿园真好》。

幼儿园也是我的家

看,我们小班组全体老师们精心准备,班级环境焕然一新,到处充满了童趣和艺术色彩。

 

幼儿园里的好妈妈

虽然到了陌生的幼儿园,但只要有爱的环境,有深爱他们且极富耐心的老师,我们坚信,幼儿会沉浸到有趣的集体生活之中,体验到另一群人给他们带来的快乐,感受到幼儿园真好,喜欢上幼儿园。

 

我们的老师给了孩子们无限的关爱。

我爱我的幼儿园

幼儿园就像家一样温馨,老师更像妈妈一样爱我们。我爱幼儿园,我爱老师。

爱是一种给予,爱是一种付出。我们老师会用一颗真诚、热爱,用一颗赏识孩子的心去唤醒、爱护孩子,多与孩子交谈,走进他们的内心世界,用爱心来浇灌和呵护他们,愿孩子们在县幼这个大家庭里像小树一样茁壮成长。

作者:潘金云   杨莉

上一篇:我是环保小卫士下一篇:没有了!

相关信息

没有相关内容