您现在的位置:建湖县幼儿园>> 教学研究>> 才艺展示>> 正文内容
文章内容

青春毕业季,悠悠县幼情

——建湖县幼儿园大班组毕业典礼活动报道

作者:祁相红 洪虹 上传时间:2017年06月26日 点击数: 收藏 打印

为贯彻落实《3—6岁儿童学习与发展指南》精神,做好学前教育宣传月“毕业典礼”活动。2017年6月21——23日一场 “毕业秀”亮相建湖县幼儿园。小朋友们和父母们一起,来到五楼,参加主题为“惜别”、“感恩”、“启航”的大班毕业典礼。

毕业典礼开始之前老师为即将毕业的小朋友送上了满满的祝福,孩子们怀着深深的爱,带着浓浓的情,在舞台上尽情的展示。舞蹈《马兰谣》男生舞《中国功夫》《青春修炼手册》带着六月的激情点燃毕业典礼的现场,手语《感恩有你》、手语《隐形的翅膀》、舞蹈《一年级》等让感动与温馨充满了整个会场,浓浓的师生情、朋友情在现场涌动。相声《吹牛大王》逗得全场小朋友哈哈大笑。

 

一个个快乐的精灵绽放在舞台。台下响起了热烈的掌声,这掌声中有着感谢,也带着感动。回想三年来的点点滴滴,每一个人心头都滑过片片思絮,看着孩子们的进步与成长,家长们的眼里也透出浓浓的欣慰!

台前的节目精彩纷呈,幕后的辛劳汗水我们也不能忘记,感谢帮助我们化妆的辣妈和老师们,感谢替我们拍照摄像的叔叔阿姨,感谢指导我们表演节目的老师们。感谢我们的小伙伴,是大家的共同合作和努力,才让这台毕业典礼没有遗憾,完美落幕!谢谢大家,你们辛苦了!

幼儿园就像金色的摇篮,老师就是守护在摇篮边的妈妈。摇篮里的孩子渐渐长大,即将离开妈妈,妈妈心里有多么不舍。你们从懵懂稚嫩的孩童,变成了聪明懂事的天使,将去寻找更广阔的天空。请带着老师真诚的祝福、深情的凝望,满怀信心地飞翔吧!

建湖县幼儿园   祁相红   洪虹

上一篇:欢乐童年 放飞梦想下一篇:没有了!

相关信息

没有相关内容