您现在的位置:建湖县幼儿园>> 教学研究>> 才艺展示>> 正文内容
文章内容

欢乐童年 放飞梦想

——建湖县幼儿园大班毕业典礼

作者:戴薇薇 许琰 上传时间:2017年06月26日 点击数: 收藏 打印

六月是快乐、诗意的季节;六月是繁忙、收获的季节;六月是离别、感恩的季节。在这难忘的六月,建湖县幼儿园北园的家长和师生欢聚一堂,隆重举行了“欢乐童年放飞梦想”大班毕业典礼,共同回顾成长的足迹、分享成长的快乐。

孩子们怀着激动的心情,踏上了宽敞的舞台,尽情展现精彩的一刻:舞蹈、诗朗诵、故事表演、三句半、大合唱、家长与孩子同台表演……精彩的节目赢来了大家阵阵喝彩声。

看点一:“美好祝福”真情感

一开场,本班教师深情献词,她们饱含深情的话语蕴含了对幼儿深切的爱和衷心的祝福,感谢三年来家长对幼儿园的大力支持与配合,并对孩子的未来表达了深切的祝愿;教师言语质朴却感人入深,抒发了老师对孩子们的依依惜别之情。家长代表也积极发言,感谢老师们三年如一日的辛勤付出!

看点二:“精彩表演”赢掌声

孩子们表演了舞蹈《洋娃娃的舞会》、童话剧《猴子学样》、舞蹈《青春修炼手册》、《拉丁舞》、《中华古诗词》等精彩节目,孩子们的表演赢得了家长们热烈的掌声和喝彩声。

看点三:“三年成长”共分享

大班教师为孩子们准备了一份特殊的礼物:通过照片回放,向孩子们展现了他们在幼儿园生活、学习的点点滴滴。孩子们围坐在一起,共同回忆幼儿园的生活。

看点四:“拍照合影”留回忆

毕业典礼是短暂的,但幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的。让我们衷心祝福这群可爱的孩子们,在未来的日子里,能展开双翅飞得更高更远!

作者:戴薇薇 许琰

上一篇:玩中学,学中玩——学期末萌娃本领大…下一篇:没有了!

相关信息

没有相关内容