您现在的位置:建湖县幼儿园>> 教学研究>> 才艺展示>> 正文内容
文章内容

玩中学,学中玩——学期末萌娃本领大展示

作者:王宇明 臧楚 刘伟 上传时间:2017年06月23日 点击数: 收藏 打印

美好的时光总是过得飞快,我们县幼儿园北园小班的孩子和老师们已经共同度过了一年充实而快乐的小班生活。6月23日下午,小班组组织了丰富多彩、形式多样的“萌娃本领大展示”学期汇报活动。

活动前,家长们聚集在各班级教室,听取了三位老师对本学期教育教学工作的情况汇报,随后家长与老师进行了简短的沟通与交流,使家长了解了宝宝在园情况。

本次活动,小班年级组各班教师都精心设计,把五大领域主题活动课程、园本特色淮剧课程以及班级特色律动等贯穿在一起。通过游戏、歌唱、表演等形式,向家长朋友们展示了一学期来教育教学的丰硕成果。

可爱的孩子们如精灵般跃动,向爸爸妈妈展示了他们的本领。本次活动,是家长、老师、幼儿间的一次亲密接触,不仅让家长们了解到孩子在幼儿园的表现,同时也增进了“家园”之间的沟通力度,拉近了幼儿园与家长的距离,统一了教育思想,为家园共育搭建起了更坚固的交流平台。

本期编辑:王宇明   臧楚   刘伟

上一篇:颂经典·悦童年下一篇:没有了!

相关信息

没有相关内容