您现在的位置:建湖县幼儿园>> 班级主页>> 家校之间>> 正文内容
文章内容

我升中班了,要当哥哥姐姐啦

——建湖县幼儿园小班年级组期末汇演暨学前教育宣传月总结活动

作者:丁慧 陆立菁 郝红艳 吴思颖 上传时间:2017年06月23日 点击数: 收藏 打印

在经历了春日的喜雨、夏日的艳阳,孩子和我们共同度过了充实、快乐的小班生活。为了使孩子们深切的体验到他们在这一年的成长,也为了给我们的家长一份满意的答卷。6月21日下午,建湖县幼儿园南园小班组召开了本学期家长会及“期末成果汇报”展示活动。

活动开始前,老师们用五彩的气球,装扮梦想起航的地方!老师们从健康、语言、社会、科学、艺术这五大领域总结了孩子一学年来的成长,同时也提出了升入中班后孩子将要迎来的新的挑战。结合我园“倾听美、分享爱”的教育理念,老师们对本次学前教育宣传月活动进行了总结,再次强调游戏对幼儿身心发展的作用,让孩子在玩中学、学中玩,让孩子成为“有自信的问题解决者”。

孩子们穿着精心准备的服装开始了他们精彩的表演!有活泼可爱的《小青蛙》,有古风古韵的《唐诗联唱》,有温馨幸福的《让爱住我家》等等。都说“台上一分钟,台下十年功”,孩子们尽情地唱着、跳着,向过去告别,向未来展望!一句句稚嫩的语言,甜美的笑脸,灵动的双眼,让我们家长嘴角的弧度一直保持,掌声经久不衰。让我们一起感受孩子们的点滴进步,陪着孩子茁壮成长!

作者:丁慧   陆立菁   郝红艳   吴思颖

上一篇:幸福牵手 见证成长下一篇:没有了!

相关信息

没有相关内容