您现在的位置:建湖县幼儿园>> 班级主页>> 家校之间>> 正文内容
文章内容

幸福牵手 见证成长

——县幼儿园南园中班组期末家长汇报活动

作者:孔令琴 姜玲玲 上传时间:2017年06月23日 点击数: 收藏 打印

在经历了春日的喜雨、夏日的艳阳,孩子和老师们共同渡过了充实、快乐的中班生活。为了使孩子们深切的体验到他们的成长,也为了给家长一份满意的答卷。县幼儿园南园中班年级组精心设计了“期末成果汇报”活动。汇报演出在动感欢快的旋律声中拉开了帷幕,一下子吸引了所有家长们的目光。诗歌表演、歌曲表演、歌伴舞、集体舞、唐诗朗诵、淮剧联唱等好戏连台,精彩纷呈,别出心裁。欢快的舞蹈、美妙的歌声,时不时把活动推向一个又一个的高潮。汇演现场,欢歌阵阵,笑语声声,孩子们都沉浸在喜悦幸福之中。鲜花与笑脸相映,歌声与笑声齐飞,幼儿园里成了一片欢腾的海洋。

幼儿园就是一片沃土,园长和老师是辛勤的园丁;幼儿园就是孩子们成长的天地,幼儿的成长凝聚着老师无数的心血。我们播种的是希望,放飞的是梦想,让我们珍惜这特殊的日子,把这美好的时刻永远留在心中,也祝福可爱的宝贝们踏入大班这个新的起跑线。孩子们,请相信,你们是最棒的!愿你们在县幼这片美丽的沃土上健康快乐地茁壮成长!

通过组织开展丰富多样的主题宣传活动,广泛宣传游戏对幼儿童年生活的重要价值,引导广大幼儿园教师和家长充分认识游戏是幼儿特有的生活和学习方式,创造充足的机会和条件,鼓励和支持幼儿自主游戏、快乐的游戏。

报道人:孔令琴 姜玲玲

上一篇:说成长 享甜蜜下一篇:没有了!

相关信息

没有相关内容