您现在的位置:建湖县幼儿园>> 班级主页>> 家校之间>> 正文内容
文章内容

说成长 享甜蜜

——建湖县幼儿园北园中班组期末庆典活动报道

作者:潘兰兰 李月 戴薇薇 上传时间:2017年06月23日 点击数: 收藏 打印

为了让家长看到孩子们成长中的进步,分享成长中的快乐,在一片片欢声笑语中,建湖县幼儿园北园中班组的期末庆典活动于2017年6月22日下午拉开帷幕。在活动开始环节,各班老师根据实际情况,就如何更好地促进幼儿的成长与发展,与家长们进行了沟通与交流。

结合第六个全国学前教育宣传月主题“游戏——点亮快乐童年”,以及我园“倾听美、分享爱”的教育理念,建湖县幼儿园北园中班组以游戏的形式与家长们分享了孩子们成长的甜蜜。孩子们通过歌舞表演、淮剧联唱、诗歌朗诵、合作游戏、手指韵律等形式,自信地向家长们展示了所学的本领。这些精彩纷呈、别出心裁的表演赢得了家长们的阵阵掌声。

表演结束,孩子们与爸爸妈妈进行拍照合影,以便留下这精彩的瞬间。

通过此次期末庆典活动,家长们看到了孩子们的成长,对幼儿园教育充满了信心,真正实现了幼儿、家长、幼儿园三位一体的教育模式。

报道人:潘兰兰 李月 戴薇薇

上一篇:建湖县幼儿园南园开展新生游园及家长…下一篇:没有了!

相关信息

没有相关内容