您现在的位置:建湖县幼儿园>> 互动家园>> 安全卫生>> 正文内容
文章内容

消防安全 牢记在心

作者:俞世华 上传时间:2017年06月20日 点击数: 收藏 打印

为进一步加强消防安全工作,切实加强幼儿园消防安全意识,提高师生应对火灾危险的应急处理能力,我园于2017年6月19日下午3点30分,举行了一场消防应急疏散演习活动。随着警报声的响起,各班教师快速、有序地依据规定的疏散路线带领幼儿用湿毛巾捂住口鼻、弯下身体,冷静、有序地快步下楼疏散到了操场,整个演习活动紧张有序。

通过此次演练活动,提高了师生们的消防意识和逃生技能,使幼儿在演习活动中掌握了具体的逃生技巧,教师掌握了在突发事件中的快速应变能力,真正把消防安全工作落到实处,达到了预期目的,此次消防演习活动的成功开展,为幼儿园预防火灾事故的发生紧急处理提供了保障,取得了一定的效果。

 

本期编辑:俞世华

上一篇:消防讲座进县幼 家园共育齐相守下一篇:没有了!

相关信息

没有相关内容