您现在的位置:建湖县幼儿园>> 班级主页>> 班级趣事>> 正文内容
文章内容

鸡蛋的艺术范儿

——建湖县县幼儿园小班重点主题《小小蛋儿把门开》系列活动

作者:史语 树剑国 陈道红 上传时间:2017年06月12日 点击数: 收藏 打印

为了丰富幼儿活动课内容,培养幼儿发现生活中的美。建湖县县幼儿园开展了关于 “小小蛋儿把门开” 的主题活动。

一大早,孩子们的胸前挂着编织的蛋袋来到幼儿园,先由老师介绍今天的活动流程,让幼儿初步了解后,小班组小四班开展了各种丰富多彩的“鸡蛋的艺术范儿”活动。他们用各种颜色为蛋壳上色,一双双小手在小小的蛋上或画上可爱的图案,或描绘出个性的创意涂鸦。

看,小朋友们在互相看看画的什么图案呢!从画蛋中,他们体验到了制作成功感,这些乐趣为孩子的童年生活增加了一些乐趣、也增添了一些永恒的记忆。

通过本次主题活动,孩子们体验到了活动的有趣,整个活动中充满了笑声,让孩子们在玩玩轻松愉快的氛围中不仅锻炼了幼儿的动手操作能力,还培养了幼儿的想象力和创造力。

作者:史语  树剑国  陈道红

上一篇:蛋宝宝的奇妙旅行下一篇:没有了!

相关信息

没有相关内容