您现在的位置:建湖县幼儿园>> 班级主页>> 社会实践>> 正文内容
文章内容

走进糕点房,学做鸡蛋糕

——小班组重点主题《小小蛋儿把门开》社会实践活动

作者:陈莹 薛翠兰 袁长娟 上传时间:2017年06月07日 点击数: 收藏 打印

恰逢小班组重点主题《小小蛋儿把门开》活动的开展,今天我们小二班的孩子来到糕点店,学做鸡蛋糕,让孩子们体验动手的快乐。

糕点师一来,孩子们就可爱地叫:“糕点师爷爷好”,逗得大家哈哈大笑。“糕点师爷爷”带来了做蛋糕的模具,孩子们对制作鸡蛋糕的过程非常感兴趣,小眼睛一直盯着糕点师傅的手,情不自禁的为爷爷鼓掌!

看着糕点师将鸡蛋打进容器里,孩子们也跃跃欲试,学着爷爷的样子打鸡蛋。

在孩子们满怀期待的眼神中,一个个小小的鸡蛋糕在糕点师爷爷的巧手下完工了。瞧!松软软的鸡蛋糕一看就想咬一口。

本次活动不但丰富和提升了小朋友们的想象和动手能力,更满足了孩子们和同伴分享的小愿望。

本期编辑:陈莹 薛翠兰 袁长娟

上一篇:亲近大自然 快乐齐分享下一篇:没有了!

相关信息

没有相关内容