您现在的位置:建湖县幼儿园>> 班级主页>> 班级趣事>> 正文内容
文章内容

别样六一——美食自助分享

作者:洪敏慧 周志爱 许爱春 上传时间:2017年06月02日 点击数: 收藏 打印

五月,草长莺飞,燕儿呢喃,六月,火红火红,是童年的摇篮、童年的太阳。为了庆祝宝贝们的节日,建湖县幼儿园开展了庆“六一”幼儿游戏节系列活动。大班孩子即将毕业,这也是他们在幼儿园度过的最后一个儿童节,为了给孩子们留下一个美好的回忆,我们大班组开展了自助分享美食一系列的游戏活动。

孩子们能够自主、自助、独立的去选择礼物与其他小伙伴分享;活动中我们鼓励幼儿自主决定,独立做事,增强其自尊心和自信心。

 

有好吃的大家可以一起分享。

“我最喜欢吃薯片了。”

别具一格的游戏把幼儿带入了欢乐海洋,幼儿园里一片片欢声笑语,处处洋溢着节日的气氛,真正让游戏之光点亮快乐的童年。

“我把我的愿望放在气球里。”

好朋友永远在一起。

此次活动丰富了孩子们的生活,让孩子们度过了一个幸福、难忘的“六一”儿童节。孩子们在活动中开心快乐,大方自信的与同伴交往。在积极的参与中体验自助、自主分享、自信、的快乐。因为孩子快乐,所以我们满足;因为孩子成长,所以我们欣慰。

我们相信今年的六一大聚餐,孩子们不仅能吃出美味、吃出花样、吃出自主,更吃出友爱,吃出最美好的童年记忆。

编辑:洪敏慧 周志爱 许爱春

照片提供:大班组

上一篇:玩来弯趣 弯来玩趣下一篇:没有了!

相关信息

没有相关内容