您现在的位置:建湖县幼儿园>> 班级主页>> 家校之间>> 正文内容
文章内容

快乐六一、 开心游园

作者:陈玲 孙楠 上传时间:2017年06月01日 点击数: 收藏 打印

六月,充满阳光,孕育希望。六月,混着花香的微风将一个个美丽的心愿传送,她悄悄地悄悄地萦绕在我们耳畔,回荡在我们的心田。今天,我们欢聚一堂,共同庆祝孩子们盛大的节日,六一儿童节。

《3-6岁儿童学习与发展指南》说明中明确指出:“幼儿的学习是以直接经验为基础,在游戏和日常生活中进行的。要珍视游戏和生活的独特价值。”只有以游戏作为幼儿园教育的基本活动,才能科学地践行《指南》的基本理念。

中班“开心游园”活动,每个班级布置富有欢乐气氛的展板,创设不同的游戏场地,生成了三人四足、抢椅子、拽尾巴、抛球乐等好玩的游戏。

瞧,孩子们一大早就来为自己的节日做准备咯!

游戏马上开始 ,你们准备好了吗?

好玩的游戏一个接着一个,孩子们手拿“游园卡”,自主选择游戏场地,自主游戏,充分体现了孩子们的自主参与性!

幼儿园里欢声笑语,喜气洋洋,孩子们在有趣的游戏中感受到六一的喜悦。我们也在有趣的游戏中见证了孩子们成长的足迹!游戏使我们健康,游戏让我们快乐!希望孩子们在游戏与快乐中健康成长!

作者:陈玲 孙楠

上一篇:六一粽叶香下一篇:没有了!

相关信息

没有相关内容