您现在的位置:建湖县幼儿园>> 班级主页>> 家校之间>> 正文内容
文章内容

粽情端午 欢度六一

作者:俞世华 张晓莉 上传时间:2017年05月26日 点击数: 收藏 打印

本期编辑:俞世华 张晓莉

粽子是汉族人民过“端午节”的节日食品,古称“角黍”“筒棕”,由粽叶包裹糯米蒸制而成。传说是为祭奠投江的屈原而传承下来的,是中国历史上文化积淀最深厚的传统食品。为了让家长和孩子体验浓郁的节日气氛和更多的人文气息,粽子DIY这个端午让你与“棕”不同!

小鬼显身手

奶奶教我包粽子

妈妈教我包粽子

我和哥哥一起包

我学会啦

 

粽子下锅喽

粽子真好吃呀

快乐童年 快乐分享

童年是五彩缤纷的,童真是水晶透明的,童趣是神话传奇的,童心是弥足珍贵的。让我们一起去看看小朋友们多彩的童年生活吧!

猜猜在泳池里的是谁?

我打乒乓球的样子帅吗

想吃我做的甜点吗?

我是舞动的小精灵!

我在画蝴蝶,我在小画公主!

你能追上我吗?

鲜艳的蓓蕾含苞待放,稚嫩的雏鹰展翅欲翔,未来的道路遥远漫长,成长的历程遍布丛莽。愿孩子们在幼儿园这个大家庭里,茁壮成长!

上一篇:家长进校园,助教展风采下一篇:没有了!

相关信息

没有相关内容