您现在的位置:建湖县幼儿园>> 互动家园>> 安全卫生>> 正文内容
文章内容

警报声声响 安全记我心

作者:崔雪梅 蒋静 上传时间:2017年04月28日 点击数: 收藏 打印

安全工作是幼儿园工作的重中之重。为了强化幼儿园的安全工作,积极排查并消除安全隐患,确保师生的健康成长。所以在五一劳动节到来之际,县幼儿园南园又一次组织了消防演练。演练前,各疏散路线安全岗的安全员提前5分钟到达安全岗位置,检查疏散通道和地面湿滑情况等。幼儿到达集结区域后,班主任及时清点人数。

在平时的安全工作中,崔主任经常强调安全疏散的路线,和老师们一起对消防安全设备进行了全面细致的大排查,详细检查了园内的消防通道是否通畅、应急照明和安全疏散指示标志是否完好,以及配备运行情况。当检查中出现问题时,崔主任当场提出整改方案并督促后勤技术人员整改。

通过这次的消防演练以及消防设施检查工作,增强了幼儿园安全隐患防范意识,加大了幼儿园安全设施整改力度,对幼儿园的安全工作起到了很大的促进作用。

编辑: 崔雪梅 蒋静

上一篇:安全出口 生命通道下一篇:没有了!

相关信息

没有相关内容