您现在的位置:建湖县幼儿园>> 班级主页>> 家校之间>> 正文内容
文章内容

亲子运动会,就是要嗨起来!

——记建湖县幼儿园大班组重点主题《不一样的我》亲子活动

作者:祁相红、洪虹、陈晓莉、谷晓艳 上传时间:2017年04月01日 点击数: 收藏 打印

玉兰枝头缀新绿,春意盎然满县幼。大班的孩子即将进入小学,他们渴望成功,渴望展现自我,绽放自我,每一个孩子都有着自己与众不同的特点和个性。为了给孩子提供认识自我,挑战自我的机会,让每个孩子都有展示的舞台,帮助他们树立自信心。同时培养孩子参与运动的兴趣,感受与父母、同伴共同游戏的快乐。我们从大班组重点主题《不一样的我》出发,结合《指南》中健康领域的发展目标,我们举行了本次亲子活动。

瞧 ,我们小朋友已经整装待发,跃跃欲试……

家长朋友们和小朋友们都进行了爱的宣誓。

家长宣誓:我终生爱我的宝宝,一定让他快快乐乐的长大!他笑我也笑,他哭我也一起哭! 每天与他唱歌,每天与他游戏,每天与他运动,不管如何忙碌,都不能有借口,因为他是我的宝贝,我要让他拥有一个健康快乐的童年!

幼儿宣誓:我永远爱我的爸爸妈妈,自己的事情自己做,不让爸爸妈妈担心,快乐与小朋友合作,跌倒了不能哭输了没关系,赢了是最好。我就是我,颜色不一样的烟火。我要成为勇敢的运动员,我要成为快乐的小天使。做爸爸妈妈永远的小宝贝!

我们各班的口号叫的真有气魄!

活力无限看我大一,健康无敌看我大一;大一,大一,永争第一。

大二,大二,独一无二,篮球宝贝,勇争第一。

大三,大三,非同一般;大三,大三,勇攀高山。

大四,大四,成才励志;大四,大四,向前冲刺。

大五,大五,我最威武;大五,大五,我最威武。

家长朋友们和小朋友们都进行了爱的宣誓。

随着动感的音乐,宝贝们大胆展示自己,挑战自己。

瞧,整齐的动作、炫酷的球技,默契的配合……

 

在这次球操表演中,孩子们不仅增强了体质,获得了积极乐观、努力向上的精神风貌,树立了自信心,品味着运动的乐趣,更体现了县幼的课题理念—孩子是有自信、有能力的问题解决者。让我们由衷的为孩子们鼓掌吧!

来自大三班的郑博文小朋友代表了全体幼儿进行了发言,说出了自己的心里话,表达了对父母与老师的感谢。

请家长拉住红绸两边,让孩子在彩绸上跑过,感受漫步“太空”的刺激。

喜欢在阳光下奔跑!

最美和你们一起奔跑!

爸爸妈妈——你们是我最坚强的后盾

亲子分组分别在趾压板上通过走、跑、跳、钻等技能完成趾压板上运动,用时最少的一组家长即为获胜。

激动人心的颁奖环节来啦!孙园长为各班颁奖,老师也为小朋友们精心准备了奖品。

美好的时光总是短暂,本次的亲子活动就要结束了。大家依依不舍,在一起合影留念,记录着难忘的相聚时刻!

班级幼儿合影

活力四射的大班组老师们

辣妈靓宝

班级里的“四剑客”也不忘摆上pose记录下快乐时光。

春日时光浅浅,悠悠扬扬,愿每一次我们的相聚都能成为孩子们最快乐的记忆。

我们接下来能做的就是为孩子更好的舞台,更多的机会与条件,让他们尽情地展示自己,绽放自己,能在群星集聚的天空成为一颗璀璨的星星!群星集聚的

本期编辑:祁相红、洪虹、陈晓莉、谷晓艳

照片提供:大班组老师

上一篇:感谢有你 温情三八节下一篇:没有了!

相关信息

没有相关内容