您现在的位置:建湖县幼儿园>> 互动家园>> 生活花絮>> 正文内容
文章内容

亲近自然 拥抱春天

作者:陆海艳 上传时间:2017年03月27日 点击数: 收藏 打印

春天是桃红柳绿,万物复苏的季节,是孩子们感受春的温暖、领略春的魅力,走进自然的大好时光。为增进幼儿亲近大自然、热爱大自然的情感,建湖县幼儿园北园小五班的孩子们跟随春天的脚步走进大自然。

大家一起寻找春天里的秘密,孩子们沐浴着春天的阳光,看着绿绿的小草,发芽的树枝,闻着含苞欲放的花香,听着鸟儿的歌唱,还有的孩子在草地上玩耍,草地上留下了孩子们一串串的笑声。

通过这次活动,给孩子们提供认识、亲近大自然的机会,在真实生动的情境中感受春天的美景,也使孩子们开阔了眼界,增长了知识,萌发了对春天的热爱,真正做到把欢声笑语留在春天的大地上。

作者:     陆海艳

上一篇:让快乐飞翔下一篇:没有了!

相关信息

没有相关内容