您现在的位置:建湖县幼儿园>> 互动家园>> 生活花絮>> 正文内容
文章内容

让快乐飞翔

作者:夏正保 吴伟 上传时间:2017年03月22日 点击数: 收藏 打印

“给天空长长的翅膀,让快乐飞翔;给天空圆圆的向往,把爱心点亮……”

充实而又富有趣味的户外游戏活动,充分体现了《3-6岁儿童学习与发展指南》的精神和要求,不仅发展了幼儿的基本动作,提高了幼儿动作的协调性、灵活性,也展现出了幼儿不怕困难的意志和合作能力。操场上各种各样的户外活动器械供孩子们自主选择,这种打破班级界限的开放式锻炼,让孩子们不再局限在规定的一方小天地,不再在老师的指挥棒下运动,他们根据自己的兴趣和喜好自由选择,真正做户外锻炼的主人。这样的锻炼模式实现了“我不想玩”到“我喜欢玩”的转变,更多的孩子在奔跑,在欢笑……

 

 

        爱玩是我们小朋友们的天性,丰富多彩的户外活动更是我们孩子健康成长的源泉。宽敞的活动场地,样式新颖、多种多样的玩具,每天操场上都呈现出一片热闹景象,有的玩脚踏车、有的玩独木桥、有的在玩弹跳球、还有的在玩滑滑梯……孩子们玩得不亦乐乎,尽情享受着大自然的新鲜空气,在县幼儿园这个大家庭里快乐飞翔!

作者:夏正保 吴伟

上一篇:执法人 公仆心 保护神下一篇:没有了!

相关信息

没有相关内容