您现在的位置:建湖县幼儿园>> 班级主页>> 家校之间>> 正文内容
文章内容

美丽女人节 相约三月天

——建湖县幼儿园东方分园小班组举行“庆三八”亲子活动

作者:石语 上传时间:2017年03月08日 点击数: 收藏 打印

阳春三月,伴着温暖和煦的春风,一年一度的“三八”妇女节如期而至。为了给孩子提供表达爱意的机会,我们以庆祝“三八”妇女节为契机,举办了“美丽女人节相约三月天”——浓浓爱意送老师、妈妈、奶奶的活动。

各班的活动精彩纷呈:如“我为妈妈捶捶背”、“我为妈妈唱首歌”、“我给奶奶剥橘子”“我给妈妈做项链”等亲子游戏、手工活动,孩子们用自己的行动、稚嫩的歌声表达出对妈妈、长辈的爱与祝福。

活动在大家的欢声笑语中落下帷幕,孩子们用实际行动表达了自己的感恩之心,在他们幼小的心灵里洒下“爱的种子”并学会关爱父母、关爱他人,浓浓的亲子情感融入了孩子们成长的快乐足迹中。老师们、妈妈们、奶奶们也在和孩子们浓浓的爱意中度过了一个快乐的“三八”妇女节。

报道人:石语


相关信息

没有相关内容