您现在的位置:建湖县幼儿园>> 互动家园>> 生活花絮>> 正文内容
文章内容

春已到来 静待花开

——县幼儿园东方分园开展春学期期初家长会

作者:李昀 上传时间:2017年03月07日 点击数: 收藏 打印

中国幼教之父陈鹤琴先生说过:“幼儿教育是一种很复杂的事情,不是家庭一方面可以单独胜任的,也不是幼儿园一方面能单独胜任的,必定要两方面共同合作方能得到充分的功效。”为使孩子们尽快适应幼儿园生活、帮助家长树立正确的育儿观,密切家园联系,提高教育合力,2017年3月6日—7日,县幼儿园东方分园开展了春学期期初家长会。根据《指南》精神,结合班级实际情况,各班班主任从班级情况、幼儿一日生活作息时间安排、本学期保教任务及家长配合的工作这四个方面介绍本学期的相关工作。接着各班就“如何预防春季传染病”向家长进行了《春季宝宝防病方法》知识宣传,最后希望家长积极配合做好与幼儿的安全相关的一切工作,确保本学期各项活动顺利开展。

此次家长会在真诚、融洽的氛围中圆满结束,整个会议的过程中贯穿着我园的教育理念:倾听美、分享爱,相信每个孩子都是 “有自信的问题解决者”。家长们纷纷表示:今后将继续支持幼儿园的各项工作,在教育培养幼儿的过程中,与幼儿园携手共育,让孩子们健康快乐地成长!

报道者:李昀


相关信息

没有相关内容