您现在的位置:建湖县幼儿园>> 互动家园>> 生活花絮>> 正文内容
文章内容

幼儿园,温暖的家

作者:王雄 上传时间:2017年02月14日 点击数: 收藏 打印

孩子们:快快乐乐的寒假即将过去,新的学期马上就要开始了!

你们是不是都长高了呢?

你们是不是也都变得更漂亮了呢?

你们有没有想念幼儿园里的一草一木呢?

你们有没有想念自己的同伴和爱你们的老师呢?

开学的第一天早上,伴随着欢快的音乐,孩子们在家长的陪同下进入幼儿园,开始了新学期的生活,幼儿能够比较快的适应新环境。早上孩子们来到班级,很快的适应了环境,一边玩玩具,一边与他们的好朋友分享寒假里快乐的事情。在集体教学活动中,孩子们都很有兴趣与老师一起做游戏。午餐时间,孩子们能够把自己饭菜吃得干干净净,孩子们真的很棒!

度过了一个欢乐、难忘的春节,老师将与你们一同迈进新的一学期,新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想!我们幼儿园也以崭新的面貌欢迎你们的到来,期待着你们的进步,期待你们给我们带来惊喜!真诚地祝愿小朋友们在新的一年里健康快乐,幸福成长!

报道人:王雄


相关信息

没有相关内容