您现在的位置:建湖县幼儿园>> 教学研究>> 活动方案>> 正文内容
文章内容

建湖县幼儿园小班组重点主题研讨活动

作者:孔令琴 季华 上传时间:2015年06月30日 点击数: 收藏 打印

6月29日下午,南北园小班组分别对上阶段开展的重点主题之社会实践活动进行了PPT的展示交流及点评活动,全体教职园工参与了本次活动,大家互相学习,共同提高教科研水平。活动开始后,首先由姜玲玲、黄春琴两位老师分别对主题实施活动进行了详细的PPT展示、讲解,通过详细的内容讲述,我们充分地感受到,在孔令琴、季华两位年级组长的精心组织、积极谋划下,本次主题实践活动面向全体幼儿,形式新颖独特,内容丰富多彩。老师们认真钻研、大胆思索、不断创新,家长们也主动配合、群策群力,施展了各自的才华,将活动理念进行了进一步的延伸。在实践活动中,孩子们积极参与,乐此不疲。一句句稚嫩而真实的言语让我们深刻地体会到活动的实效性,给孩子们带来了课堂教学以外最大的收获,发现了孩子们身上存在的无穷尽的潜力和可待挖掘的智慧源泉。

作者:孔令琴 季华

上一篇:建湖县2015年幼儿园优秀教育活动展评…下一篇:没有了!

相关信息

没有相关内容